mercredi, mai 1, 2024

Spal : Mohamed Fares buteur face à la Roma (vidéo)

Sur sa pelouse du stade Paolo Mazza, Spal a dominé l’AS Rome (2-1), ce samedi, dans le cadre de la 28e journée de Serie A, grâce notamment à un superbe but de Mohamed Fares.

Titulaire sur le côté gauche, l’international algérien a ouvert le score pour le club de Ferrara à la 22e minute de jeu en reprenant d’une très belle tête un centre du polonais Cionek.

Dans le viseur du Napoli, selon la presse italienne, Mohamed Fares signe par la même occasion son second but de la saison.

Au retour des vestiaires, l’Argentin Perotti remettra les pendules à l’heure pour les Romains sur penalty (53′) avant que Petagna n’inscrit le but de la victoire de Spal peu avant l’heure de jeu sur penalty aussi.

Grâce à cette victoire les Bleu et Blanc prennent leurs distances avec la zone rouge et comptent désormais quatre points d’avance sur le 18e Empoli.