dimanche, mai 12, 2024

Rennes : Ramy Bensebaïni forfait pour la réception de Montpellier

Le défenseur international algérien du Stade Rennais Ramy Bensebaïni est forfait pour la rencontre face à Montpellier dimanche à l’occasion de la 21e journée de la Ligue 1 française..

Bensebaini s’est blessé lors du match à Gunigamp mercredi dernier (défaite 2-1) en match de mise à jour. Il a été remplacé peu avant l’heure de jeu (57e) par son compatriote et coéquipier en sélection Mehdi Zeffane.

Le Stade rennais ne précise pas la nature de la blessure ni la période de son indisponibilité.

« J’ai un absent certain, c’est Ramy Bensebaini qui est blessé », s’est contenté d’affirmer l’entraîneur du Stade rennais, Julien Stéphan, vendredi en conférence de presse, à la veille de la réception de Montpellier.