mercredi, mai 1, 2024

Qatar : Yacine Brahimi sauve Al Rayyan (vidéo)

Pour la reprise de la Qatar Stars League, la formation d’Al Rayyan s’est imposé sur le fil face à Al Wakrah de Mohamed Benyettou (1-0), grâce à une réalisation signée Yacine Brahimi, ce dimanche à l’occasion de la 11e journée.

L’international algérien a inscrit l’unique but de la rencontre à l’ultime minute de jeu en reprenant d’une belle frappe enroulée un coup franc à ras de terre de Tabata.

L’ancien joueur du FC Porto qui signe son 7e but cette saison en championnat, rejoint à la troisième place du classement des buteurs ses compatriotes Benyettou et Hanni. Un classement toujours dominé par Baghdad Bounedjah avec neuf réalisations.

Toujours invaincus cette saison les Rouge et Noir reviennent à un point du leader Al Duhail, qui jouera demain sur la pelouse d’Al Ahli.