Qatar : Bounedjah et Hanni buteurs, Al Sadd gifle Al Gharafa (vidéo)

Pour le compte de la 11e journée de la Qatar Stars League, Al Sadd a humilié Al Gharafa sur pelouse (5-1), ce lundi soir à Al Doha.

Les hommes des Xavi ont pris l’avantage après deux minutes de jeu seulementpar l’intermédiaire de Bounedjah. Meilleur buteur du Championnat, l’Algérien signe son 10e but de la saison d’un superbe ballon piqué après avoir éliminé un défenseur d’Al Gharafa d’un joli petit pont.

Les autres réalisations des Noir et Blanc ont été l’œuvre de Akram Afif, auteur d’un triplé (13′, 52′, 72′) et un but de Hassan Al Heidos (32′). Sofiane Hanni sauvera l’honneur pour Al Gharafa à un quart d’heure du terme de la rencontre d’une superbe frappe des 20 mètres, signant au passage son huitième but de la saison.

Au classement, Al Sadd qui compte encore deux matches en moins, revient à deux points de son adversaire du jour qui occupe la 3e place avec 20 unités. Un classement toujours dominé par Al Duhail qui compte 29 points.