dimanche, mai 12, 2024

Premier League : Un superbe but de Mahrez évite la défaite à Leicester (vidéo)

Mené depuis la 35e minute, sur un penalty concédé par Albrighton, Leicester City a arraché un match nul inespéré grâce à Riyad Mahrez, au bout du temps additionnel (1-1)., ce samedi, au King Power Stadium face à Bournemouth dans le cadre de la 29e journée de Premier League.

Riyad Mahrez a offert un point à Leicester (90e+7) face à Bournemouth d’un coup franc direct après pas moins de sept minutes de temps additionnel. Asmir Begovic, le gardien des Cherries, n’avait pas placé son mur de la meilleure des manières, mais cela n’enlève rien à la frappe de l’Algérien, qualifiée d’«sensationnelle» par l’ancien international anglais et commentateur Gary Lineker, le plus célèbre fan des Foxes de la planète.