lundi, mai 6, 2024

OGC Nice : Delort buteur en amical (vidéo)

L’international algérien Andy Delort a inscrit le premier but de la préparation d’intersaison de l’OGC Nice, ce samedi, lors du match nul face aux Belges du Cercle de Bruges (1-1).

Delort a ouvert le score pour le Gym à la 9e minute de jeu en coucluant un joli mouvement collectif amené par le jeune Thuram. L’égalisation du Cercle de Bruges est intervenue en fin de rencontre grâce à un but contre sans camp de Nahounou (83’)

En 32 apparitions sous le maillot niçois la saison dernière, Delort a inscrit 16 buts. Ecarté de la sélection nationale depuis plus d’un an par Djamal Belmadi, l’ancien Montpelliérain pourrait faire son retour chez les Verts lors du prochain stage prévue fin septembre.

A noter que les trois autres internationaux algériens de l’OGC Nice à savoir : Atal, Boudaoui et Brahimi, n’ont pas été retenu pour disputer cette rencontre du faite qu’ils repris le chemin des entraînement plus tard que leurs coéquipiers.

Néanmoins ce trio pourrait disputer la Prochaine joute amicale prévue vendredi au Portugal face au Benfica Lisbonne.