vendredi, avril 26, 2024

Naples : Ghoulam titulaire pour la première fois depuis sept mois (vidéo)

Le défenseur international algérien Faouzi Ghoulam a disputé son premier match en tant que titulaire avec Naples cette saison, hier, lors du choc de la 20e journée de Serie A face à la Juventus (1-1).

L’ancien Stéphanois qui a disputé les 90 minutes a réalisé une prestation très solide. La dernière titularisation remonte au 7 mars 2021 face à Bologne. Une rencontre durant laquelle l’Algérien a été victime d’une rupture des ligaments croisés du genou gauche qui l’a éloigné des terrains sept mois.

Concernant la rencontre, Napoli avait logiquement ouvert la marque par Dries Mertens en première période (23e). Éloigné des terrains depuis fin novembre sur blessure a signé son retour en égalisant pour la « Vieille dame » au retour des vestiaires (54e).

A noter que Naples, privé de cinq joueurs positifs au Covid-19 et de trois autres appelés à la Coupe d’Afrique des nations (Koulibali, Anguissa, Ounas) a finalement aligné les trois autres joueurs pourtant eux aussi placés en quarantaine mercredi en tant que cas contacts des positifs (Rrahmani, Lobotka et Zielinski).