Montpellier : Andy Delort signe son 6e but de la saison (vidéo)

Malgré le 6e but cette saison de l’attaquant algérien, Andy Delort, Montpellier s’est incliné face à Lille (2-1), ce vendredi soir au stade Pierre-Mauroy en ouverture de la 18e journée de la Ligue 1 français.

Les Dogues ont pris l’avantage juste avant la pause grâce à Jonathan Ikoné sur penalty. Les Héraultais ont dû attendre le dernier quart d’heure pour revenir au score grâce à Delort. L’Algérien a surgi au deuxième pour égaliser du droit sur une remise de la tête de Mollet.

Élu homme du match, l’international portugais, Renato Sanches a redonné l’avantage au LOSC à cinq minutes du terme de la rencontre d’un tir du droit, après s’être infiltré dans la surface montpelliéraine (84e).

Le MHSC qui n’a pas encore gagner hors de ses bases depuis le début de saison, reste en dixième position avec 7 points de retard sur adversaire du jour qui lui monte provisoirement sur le podium.