mercredi, mai 8, 2024

MC Alger 2 – 1 CR Belouizdad : Derrardja envoie le Doyen en quarts de finale

Le Mouloudia d’Alger a validé son billet pour les quarts de finale de la Coupe d’Algérie après sa victoire face au tenant du titre le CR Belouizdad (2-1, ap) ce jeudi au stade du 5-Juillet.

Prêté par l’USMA, le Malien Sidibé ouvrira le score pour le Chabab d’une frappe à ras de terre des 25 mètres (21′). Trois minutes auparavant le latéral du MCA, Hachoud a manqué un penalty en envoyant le ballon dans les nuages.

Dominateurs, les Mouloudiéens parviendront à remettre les pendules à l’heure cinq minutes avant la pause grâce à Derrardja.

Ce dernier inscrira le but de la qualification en début de prolongation en transformant un penalty obtenu par Tebbi (95′).

Vainqueur à huit reprises de la compétition le MCA affrontera en quart de finale le qualifie du match MO Béjaïa-MC Oran.

La suite de ces huitièmes de finale aura lieu ce week-end avec notamment trois autres rencontres entre formations de Ligue 1