vendredi, avril 26, 2024

Manchester City : Riyad Mahrez retrouve une place de titulaire en premier League

Resté sur le banc lors des deux derniers matches de City face à Schalke 04 en Champions League et en finale de League Cup contre Chelsea, Riyad Mahrez a retrouvé une place de titulaire en Premier League pour la première fois depuis le 30 décembre dernier, ce mercredi soir, face à West Ham, à l’occasion de la 28e journée. Une rencontre qui s’est soldée par la victoire des Citizens (1-0).

Titularisé sur le côté droit de l’attaquant des champions en titre, Mahrez était derrière la première frappe cadré de son équipe à la demi-heure de jeu. L’international algérien cédera sa place à l’Anglais Raheem Sterling en début de seconde période.

Le meilleur joueur de Premier League de la saison 2015-16, aura touché 57 ballons durant les 55 minutes qu’il a passé sur le pelouse de l’Etihad Stadium. L’unique but de la rencontre a été l’œuvre d’Agüero sur penalty (59′). Au classement, City reste en deuxième position, à un point du leader Liverpool, large vainqueur de Watford (5-0).

Prochain rendez-vous pour Mahrez et ses coéquipiers samedi sur la pelouse de Bournemouth.