mardi, mai 7, 2024

Manchester City : Riyad Mahrez non convoqué pour le déplacement à Huddersfiled

L’international algérien de Manchester City, Riyad Mahrez, n’a pas été retenu pour le match disputé ce dimanche sur pelouse de Huddersfield, à l’occasion de la 23e journée de Premier League. Une rencontre qui s’est soldée par la victoire des Citizens (3-0).

C’est la première fois que Mahrez n’est pas convoqué pour une rencontre depuis qu’il a rejoint City l’été dernier.

En conférence de presse après le rencontre, le manager des « Skyblues », Pep Guaridola,a confirmé que l’Algérien n’était pas blessé et sa convocation est un choix purement technique.

L’ancien Havrais qui est resté sur le banc lundi dernier face à Wolverhampton n’a plus été titularisé en Championnat depuis la rencontre face à Southampton le 30 décembre dernier.

Il devrait faire son retour dans le onze titulaire mercredi prochain lors de la manche retour de la Coupe de la Ligue anglaise sur la pelouse de Burry Town. A l’aller les hommes de Guardiola avaient atomisé le formation de Championship (9-0). Ce jour-là, Mahrez s’est illustré en signant un but et deux offrandes.

En 30 matches disputés sous le maillot de City toutes compétitions confondues cette saison, Mahrez a inscrit neuf buts et délivré huit passes décisives.