lundi, mai 13, 2024
NEWS

Ligue 2 : Les attaquants aux abonnés absents

C’est du jamais vu ! Sur les sept matches au programme ce vendredi pour le compte de la 6e journée du championnat de Ligue 2, cinq rencontres se sont soldées par des scores nuls et vierges.

En effet, seulement six buts ont été inscrits lors de deux rencontres US Biskra-USM Blida (4-1) et ASO Chlef-NC Magra (1-0).

L’ASO qui a dominé dans la douleur le NCM grâce à un but de Benhamla sur penalty dans le temps additionnel, prend seul les commandes du championnat. Son co-leader avant ce 6e round, le WA Tlemcen en l’occurrence accueillera demain l’ES Mostaganem au stade Akid Lotfi.

Dans le bas du tableau, la lanterne rouge, l’USM Harrach est revenu avec le point du match de son déplacement à Oran face à l’ASMO.

Stade El Alia de Biskra à 19h00 : US Biskra 4 – USM Blida 1 (Terminé)

• BUT : Messaâdia ouvre le score pour l’USB à la 23e minute de jeu sur penalty
  • BUT : Haddef remet les pendules à l’heure pour les visiteurs à la 26e minute de jeu
  • BUT : Kabari redonne l’avantage à l’USB à la 57e minute de jeu
  • BUT : Dekhia aggrave le score pour les locaux à la 61e minute de jeu
  • BUT : Benachour enfonce le clou pour l’USB sur penalty à la 72e minute de jeu

Stade Mohamed Boumezrag de Chlef à 19h00 : ASO Chlef– NC Magra 0 (Terminé)

• BUT : Benhamla ouvre le score pour l’ASO sur penalty à la 92e minute de jeu

Ligue 1 (6e journée)

Stade 1er-Novembre de Batna à 17h00 : AS Aïn M’lila 0 – CS Constantine 0 (Terminé)