mardi, mai 14, 2024
NEWSNEWS

Ligues 1 (21e journée) : Le Paradou sur le podium

Vainqueur du Mouloudia d’Oran au stade Ahmed Zabana (2-0), ce vendredi, en ouverture de la 21e journée du Championnat de Ligue 1, le Paradou AC prend provisoirement la troisième place du classement.

De son côté, le CS Constantine a été tenu en échec par l’AS Aïn M’lila (0-0), au stade Chahid Hamlaoui.

Un doublé du meilleur buteur du championnat, Zakaria Naidji (71′ et 79′) a permis au PAC de dominé le MC Oran sur sa pelouse du stade Ahmed Zabana.

Grâce à ce deuxième succès à l’extérieur cette saison, les Algérois montent provisoirement sur la troisième marche du podium au classement. De son côté le Mouloudia qui c’est incliné pour la première fois depuis le 4 janvier dernier reste en 9e position avec 24 unités.

Au stade Hamlaoui, le CS Constantine qui resté sur une série 12 victoires de rang a été tenu en échec par l’AS Aïn M’lila (0-0).

Au classement, les champions d’Algérie en titre occupent la quatrième place avec 32 unités, alors que les Rouge et Noir de l’ASAM restent en 12e position (22 points).

La suite de ce 21e round aura lieu demain avec notamment le «clasico» JSK-MCA.

Ligue 1 (21e journée)

Stade Ahmed Zabane d’Oran à 16h00 : MC Oran – Paradou AC 0 – 2 (Terminé)

• BUT : Naidji ouvre le score pour le PAC à la 71e minute de jeu
  • BUT : Le doublé pour Naidji à la 76e minute de jeu

Stade Chahid Hamlaoui de Constantine à 17h00 : CS Constantine – AS Aïn M’lila 0 – 0 (Terminé)

Ligue 2 (21e journée)

Stade communal de Magra à 15h00 : NC Magra – ASO Chlef 2 – 1 (Terminé)

• BUT : Benkablia ouvre la marque pour les visiteurs à la 26e minute de jeu
  • BUT : Bouflih remet les pendules à l’heure pour le NCM sur penalty à la 40e minute de jeu
  • Hamiti (NCM) manque un penalty à la 65e minute de jeu
  • BUT : Mebarki donne l’avantage aux locaux à la 95e minute de jeu

Stade 1er-Novembre d’El Harrach à 15h00 : USM Harrach – ASM Oran 0 – 0 (Terminé)

Stade du 20-Août 1955 de Skikda à 15h00 : JSM Skikda – USM Annaba 2 – 1 (Terminé)

• BUT : Khennab ouvre le score pour la JSMS à la 7e minute de jeu
  • BUT : Amrane double la mise pour les locaux à la 15e minute de jeu
  • BUT : Boussif réduit le score pour l’USMA à la 72e minute de jeu
  • Expulsion de Maiza (USMA) à la 93e minute de jeu

Stade de l’Unité Maghrébine de Béjaïa à 15h00 : JSM Béjaïa – Amel Bou-Saâda 3 – 2 (Terminé)

• BUT : Zamoum débloque la situation pour les locaux à la 12e minute de jeu
  • BUT : Les visiteurs égalisent à la 29e minute de jeu par l’intermédiaire de Touil
  • BUT : Les Vert et Rouge reprennent l’avantage grâce à Benmessaoud à la 44e minute de jeu
  • BUT : Ghanem aggrave le score pour les locaux sur penalty à la 70e minute de jeu
  • BUT : Les visiteurs réduisent le score grâce à Touil auteur d’un doublé à la 72e minute de jeu

Stade des Frères Brakni de Blida à 15h00 : USM Blida – US Biskra 1 – 2 (Terminé)