vendredi, avril 26, 2024
NEWS

Ligue 1 (5e journée) : Le CRB gifle la JSK à Tizi Ouzou (vidéo)

Le CR Belouizdad a corrigé la JS Kabylie au stade 1er-Novembre de Tizi Ouzou (3-0), dans le match au sommet de la 5e journée du Championnat de Ligue 1, ce mardi. Une victoire qui permet aux hommes de Abdelkader Amrani de prendre la première place au classement grâce à une meilleure différence de buts que leur voisin du Mouloudia d’Alger.

Djarrar a ouvert le score pour les Algérois après dix minutes de jeu en reprenant d’une très belle tête un coup franc de Nessakh. Les gars de Laâkiba plieront la rencontre en seconde période inscrivant deux buts en l’espace de trois minutes par l’intermédiaire de Belahouel (74’ et 77’).

Malheureusement la rencontre n’est pas aller à son terme puisque l’arbitre a mis fin aux débats trois minutes après le dernier but des Belouizdadis à cause d’un envahissement de terrain par les fans des Canaris.