lundi, mai 6, 2024
NEWS

Ligue 1 (22e journée) : Le Paradou enchaîne, le MOB se saborde (vidéo)

En ouverture de la 22e journée du Championnat de Ligue 1 le Paradou AC a dominé le CS Constantine (1-0), ce mardi après-midi au stade Omar Hamadi de Bologhine.

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Benayad qui profite d’une grosse bourde du défenseur du CSC Benayada (25′). Grâce à cette 5e victoire de suite, le PAC consolide sa troisième place au classement avec 36 points et revient provisoirement à un point du dauphin la JS Kabylie. De son côté, le CS Constantine qui concède sa première défaite depuis le 15 novembre dernier reste 4e ex-aequo avec le MCA (32 pts).

Un peu plus tôt, le MO Béjaïa et le CA Bordj Bou Arréridj ont fait match nul (0-0) au stade de l’Unité Maghrébine. Les Crabes auraient pu décroché les trois points de la victoire si Boukenchouche n’a pas manqué un penalty à la 20e minute de jeu.

Un résultat qui n’arrange pas le club de la Soummam qui reste relégable avec 21 points, alors que le CABBA occupe la 10e position avec 23 unités.

La suite de ce 22e round aura lieu demain avec notamment le déplacement du leader l’USMA à Aïn M’lila.