lundi, mai 6, 2024

Ligue 1 (1re journée) : Pas de vainqueur entre le MC Alger et le Paradou AC (vidéo)

Pour le compte de la 1re journée du championnat de Ligue 1, le Mouloudia d’Alger et le Paradou AC ont fait match nul (1-1), ce lundi soir, au stade du 5-Juillet.

Les Pacistes ont été les premiers a trouvé le chemin des filets grâce à Naidji à la 65e minute de jeu. L’égalisation des Mouloudéens est intervenue à dix minutes du terme de la rencontre par l’intermédiaire de Derrardja sur penalty.

La dernière rencontre de ce 1re round entre l’USM Alger et le DRB Tadjenant aura lieu demain au stade Omar Hamadi de Bologhine à partir de 21h00

Ces deux matchs ont été décalés en raison de l’engagement des deux clubs de la capitale en Coupe arabe des clubs champions, où ils ont pris part aux 32es de finale (aller) de la compétition.