vendredi, avril 26, 2024

Finale de la Coupe Arabe des Clubs : Karim Aribi buteur, l’Etoile du Sahel sacré (vidéo)

La formation tunisienne de l’Etoile Sportive du Sahel, ou évolue l’Algérien Karim Aribi, a remporté son premier sacre arabe en s’imposant devant Al Hilal d’Arabie saoudite (2-1), en finale de la Coupe arabe des clubs, disputée jeudi à Abou Dhabi (Emirats Arabes Unis).

La formation sahélienne a ouvert le score à la 33e par l’Algérien Karim Aribi, avant que Al Hilal n’égalise sur pénalty par le Français Bafetimbi Gomis à la 63e. Le remplaçant Mohamed Methnani a inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel (90+1).
Outre le trophée, les étoilés empochent la coquette somme de 6 millions de dollars contre 2,5 millions pour le club saoudien.