vendredi, avril 26, 2024

FC Porto : Septième but de la saison pour Brahimi (vidéo)

Trois jours après sa défaite face au Sporting Portugal en finale de Coupe de la Ligue portugaise, le FC Porto a repris sa marche en avant en dominant Belenenses (3-0), à l’occasion de la 19e journée de la Liga Nos avec notamment un but de Yacine Brahimi.

L’international algérien a ouvert le score après cinq minutes de jeu d’une belle frappe du pied droit au point de penalty sur un service du Mexicain Jesus Corona. L’ancien joueur de Grenade signe
son 7e but de la saison Championnat. Il n’est plus qu’à deux réalisations de son record sous le maillot du FC Porto lors du précédant exercice.

Peu avant la demi-heure de jeu le Brésilien Militao doublera la mise d’une très belle tête sur un centre de son compatriote Tiquinho.

Ce dernier enfoncera le clou en seconde période en reprenant de la tête un centre de l’Espagnol Oliver Torres.

Cette 16e victoire de la saison permet au FC Porto de reprend cinq points d’avance sur le Benfica Lisbonne.