dimanche, mai 5, 2024

FC Porto : Quatrième but de la saison pour Yacine Brahimi (vidéo)

Sur sa pelouse du stade du Dragon, LFC Porto, a signé une 15e victoire de rang toutes compétitions confondues, ce dimanche, face à Rio Ave (2-1), à l’occasion de la 14e journée de la Ligue Nos. Une rencontre qui a vue l’international algérien Yacine Brahimi inscrire son 4e but de la saison en Championnat.

Les visiteurs ont ouvert le score après 12e minute de jeu par l’intermédiaire de Carlos. Parti à la limite du hors jeu, le Brésilien élimine Casillas avant de glissé le ballon au fonds des filets.

La joie des joueurs de Rio Ave fut de courte durée puisque Yacine Brahimi remettra les pendules à l’heure quatre minutes plus tard. Servi de la tête par TIquinho, l’international algérien expédie le ballon au fond de la cage du portier Jardim d’une belle reprise du pied droit.

Meilleur buteur du FC Porto, cette saison, le Malien Marega inscrira le second but des champions en titre dix minutes plus tard sur une ouverture lumineuse de Danilo Pereira.

Au classement, le FC Porto reste leader avec quatre points d’avance sur Benfica qui a mis un set à Braga (6-2).