mardi, mai 14, 2024

FC Metz : Boulaya signe sa 5e offrande de la saison (vidéo)

Battu sur sa pelouse lors de la précédente journée par Strasbourg, le FC Metz a retrouvé le goût de la victoire en s’imposant à Nice (2-1), ce dimanche, à l’occasion de la 26e journée de la Ligue 1 française.

Élu joueur du mois de janvier du championnat, Farid Boulaya a signé sa cinquième passe décisive de la saison. L’international algérien a servi le Malien Kouyaté pour l’ouverture du score au quart d’heure de jeu. Les Lorrains parviendront a doublé la mise à la 38e minute de jeu grâce à l’international sénégalais Gueye.

En seconde période, Amine Gouiri réduira le score pour le Gym sur penalty (61’). Au classement, Metz remonte à la 6e place, alors que les coéquipiers de Boudaoui qui concèdent une troisième défaite de rang glissement dangereusement vers la zone rouge.