mardi, mai 14, 2024
AFRIQUELES VERTS

ES Tunis : Youcef Belaïli passeur décisif en Ligue des champions (vidéo)

Un but de Badri à la 93 minute de jeu a permis à l’ES Tunis de ramené le point du nul de Guinée face à Horoya Conakry (1-1), ce vendredi, en ouverture de la phase de poules de la Ligue des champions africaine.

Les locaux ont ouvert le score à la 67e minute de jeu grâce Mandela de la tête qui profite de la sortie hasardeuse du portier tunisien Jridi.

Les Sang et Or ont du attendre le temps additionnel de la rencontre pour remettre les pendules à l’heure grâce à Badri. Ce dernier trompe la vigilance du portier guinéen d’une belle frappe croisée à ras de terre sur une passe de Youcef Belaïli. L’international algérien signe par la même occasion sa troisième offrande lors des deux derniers matches de l’EST.

Son compatriote Tayeb Meziani qui vient d’arrivée chez le champion de Tunisie a enchaîné avec avec une deuxième titularisation de suite. L’ancien joueur du Paradou AC cédera sa place à Meskini peu avant l’heure de jeu.

L’autre match de cette poule B opposera demain les Zimbabwéens de Platinum face aux Sud-africains d’Orlando pirates.