vendredi, avril 26, 2024
COUPE ARABE FIFA-2021

Coupe arabe Fifa-2021 : La Syrie s’offre la Tunisie (vidéo)

Coupe arabe Fifa-2021 : La Syrie s'offre la Tunisie

La sélection syrienne a créée une grosse surprise en disposant de la Tunisie (2-0), ce vendredi, à l’occasion de la 2e journée du groupe B de la Coupe Arabe Fifa-2021 à Doha.

Oliver Kass Kawo a ouvert le score pour les Syriens dès la quatrième minute de jeu d’une frappe à ras de terre qui est passée entre les mains du portier tunisien.

En supériorité numérique suite à l’expulsion de Ben Romdhane dans le temps additionnel de la première période, les hommes du technicien roumain, Tita, doubleront la mise en début de seconde période. Mohammad Anz a signé l’un des plus beaux de ce début de compétition d’une superbe frappe enroulée dès 25 mètres qui n’a laissé aucune chance au portier des Aigles de Carthages Ben Mustapha (47’).

Dans l’autre match de ce groupe B, les Emirats arabes unies ont battus dans la douleur la Mauritanie grâce à une réalisation de Khalil Ibrahim à la… 93e minute de jeu.

Au classement, les Emirats occupent la première place avec 6 pts, devant la Syrie et la Tunisie (3 pts). La Mauritanie est dernière avec 0 unité.

Lors de la 3e et dernière journée prévue lundi, la Tunisie jouera sa qualification face aux Emirats alors que la Syrie affrontera la Mauritanie.