vendredi, avril 26, 2024

Championship : Buteur, Benrahma évite la défaite à Brentford (vidéo)

Grâce à un but sur penalty de Benrahma, Brentford a signé un cinquième match sans défaite en Championship en arrachant le match nul face à Blackburn (2-2), ce samedi à l’occasion de la 34e journée.

Menés par deux buts à zéro sur un doublé d’Armstrong (11′ et 54′ s.p.), les « Bees » ont su revenir au score dans la dernière demi-heure. Meilleur buteur du club, Watkins à réduire le score d’une frappe exceptionnelle peu après l’heure de jeu (62′).

Benrahma a remis les deux équipes à égalité neuf minutes plus tard en transformant un penalty obtenu par le Danois Rasmussen. L’international algérien comptabilise désormais dix buts cette saison.

Au classement, Brentford rate une belle occasion pour prendre la troisième place à Fulham.