samedi, avril 27, 2024

Champions League asiatique : Al Sadd arrache le nul grâce à Bounedjah (vidéo)

Un but tardif de Baghdad Bounedjah a permis la formation d’Al Sadd de décroché le match nul face aux Saoudiens d’Al Nassr (1-1), ce lundi à Doha, à l’occasion de la 5e journée de la phase de poules de la Champions League asiatique.

En tête du groupe D et déjà qualifiés pour le prochain tour, les Saoudiens ont pris l’avantage à la 22e minute de jeu par l’intermédiaire de Khalid Al Ghannam (1-0, 22′).

Dominateurs dans le jeu, les hommes de Xavi ont dû attendre la fin de la rencontre pour revenir au score grâce à Baghdad Bounedjah.

L’Algérien a signé son quatrième but de la saison d’une frappe enroulée à l’intérieur de la surface de réparation (1-1, 87′).

L’ancien joueur de l’USMH qui a reçu un nouveau carton sera suspendu lors de la dernière journée face aux Iraniens de Sepahan. Un match qui comptera pour du beurre puisque la formation d’Al Sadd est assurée de disputer les huitièmes de finale après le match nul et vierge entre Sepahan et Al Ain, ce soir.