mercredi, avril 24, 2024

Brest : Belaïli buteur face à Bordeaux (vidéo)

Elu joueur du mois de mai par les fans du Stade Brestois, l’international algérien Youcef Belaïli a clôturé la saison par un but ce samedi, lors de la défaite des Pirates à domicile face à Bordeaux (4-2), à l’occasion de la 38e et dernière journée de la Ligue 1 française.

Homme du match côté brestois, le natif d’Oran à inscrit le but du deux partout d’une belle tête croisée sur un corner de Del Castillo (34e).

Belaïli qui s’est engagé pour six mois avec le club breton en janvier dernier a inscrit 3 buts et délivré deux passes décisives en treize rencontres.

La formation brestoise qui a clôturé la saison par une troisième défaite de suite occupe le 11e rang, alors que Bordeaux bon dernier jouera en Ligue 2 la saison prochaine.