mardi, mai 14, 2024

Brest : Belaïli buteur en amical face à Angers (vidéo)

L’international algérien Youcef Belaïli a inscrit un des deux buts du Stade Brestois qui a dominé Angers (2-0), ce mercredi, en match amical disputé à Dinan (Nord-Ouest de la France).

Entré en jeu en début de seconde période, Belaïli a signé le deuxième buts des Brestois à la 79e minute de jeu d’une frappe enroulée à ras de terre après avoir brillamment éliminé un joueur adverse.

Côté Angevins, Nabil Bentaleb, désigné capitaine cette saison a disputé les 45 premières minutes, alors que Chetti qui s’est engagé cette semaine avec le SCO n’a pas disputé cette rencontre même s’il été présent au stade du Clos Castel (Dinan).

Prochaine joute amicale pour Brest, samedi face à Guingamp, alors qu’Angers affrontera Saint-Etienne le même jour.