mercredi, mai 8, 2024

Brentfored : Benrahma signe son 15e but de la saison (vidéo)

L’international algérien Saïd Benrahma a inscrit son 15e but de la saison, mardi dernier, lors de la victoire de Brentford dans la douleur face à Charlton (2-1), à l’occasion de la 41e journée de Championship.

Charlton a pris les devants après huit minutes de jeu grâce à l’attaquant zimbabwen, Bonne, qui profite des largesses défensives des «Bees». Les hommes de Thomas Frank ont dû attendre le dernier quart d’heure de la rencontre pour remettre les pendules à l’heure grâce Benrahma sur un penalty qu’il a lui même obtenu. Dix minutes plus tard Pinnock inscrit le but de la victoire de Brentford de la tête sur un centre de Dasilva.
Cette cinquième victoire de rang permet au club londonien de revenir provisoirement à deux points de West Bromwich Albion qui occupe la seconde place du classement et qui accueillera ce mercredi Derby County.