vendredi, avril 26, 2024

Borussia Mönchengladbach : Première titularisation pour Ramy Bensebaïni (vidéo)

Le défenseur international algérien Ramy Bensebaïni a fait ses grands débuts sous le maillot du Borussia Mönchengladbach en Bundesliga ce samedi, sur la pelouse du FC Cologne, à l’occasion de la 4e journée du Championnat. Une rencontre qui s’est soldée par la victoire de Gladbach (1-0).

Aligné sur le flanc gauche de la défense, le natif de Constantine a disputé les 90 minutes réalisant une prestation solide. L’unique but de la rencontre a été l’œuvre du Français Pléa au quart d’heure de jeu.

Grâce à cette seconde victoire de la saison, le Borussia remonte à la 5e place au classement à deux points du leader RB Leipzig.

Place maintenant à l’Europa League pour Bensebaïni et ses coéquipiers avec la réception des Autrichiens de Wolfsberger AC jeudi prochain, pour le compte de la première journée de la phase de poules.