mardi, mai 14, 2024

Borussia Mönchengladbach : Bensebaïni signe son 4e but de la saison (vidéo)

Le défenseur international algérien du Borussia Mönchengladbach, Ramy Bensebaïni a inscrit son quatrième but de la saison, samedi, lors de la victoire de son équipe sur la pelouse d’Augsbourg (2-3), à l’occasion de la 24e journée de Bundesliga.

C’était le premier match comme titulaire pour le joueur formé au Paradou AC, lui qui avait effectué son retour à la compétition il y a une semaine, après plusieurs semaines d’absence, à cause d’une blessure.

Bensebaïni a ouvert le score pour Gladbach à la 49e minute, après avoir profité d’un mauvais renvoi de la défense adverse, alors que les deux autres réalisations du Borussia ont été l’œuvre de Stindl, aux 53′ et 80′.

Côté Augsbourg, les buteurs étaient Lowen, sur une passe décisive de Framberger à la 57′ et Finnbogason, sur un service de Richter à la 83′.

Grâce à cette victoire en déplacement, Mönchengladbach se hisse à la 4e place au classement général de la Bundesliga, avec 46 points, tout en ayant un match en retard.

Ce qui lui permettra peut-être de continuer à concurrencer le leader, Bayern Munich et ses deux premiers poursuivants, Leipzig et Dortmund.