vendredi, avril 19, 2024

AS Monaco : Slimani prend deux matchs

L’international algérien de l’AS Monaco Islam Slimani, exclu pour cumul de cartons lors de la défaite de son équipe face à Bordeaux (1-2) en matchs de la 14e journée du championnat de France, a écopé de deux matchs de suspension, a annoncé la commission de discipline de la LFP.

Slimani avait donné l’avantage à son équipe dès la 15e, signant son sixième but de la saison, mais les locaux égalisent quatorze minutes plus tard par Pablo Castro, avant de marquer le but de la victoire en seconde période par Nicolas De Preville sur penalty (69e), provoqué par Slimani, qui a été expulsé suite à cette faute, pour un second carton jaune (67’).

Le coach portugais Leonardo Jardim n’avait pas du tout apprécié le comportement de l’international algérien, lui reprochant notamment «son manque de concentration, mais aussi le fait qu’il parle à l’arbitre et aux supporters».

Cette sanction de la LFP va priver le buteur algérien notamment du choc face au PSG prévu dimanche prochain.