mercredi, mai 15, 2024
Non classé

Al Sadd : 30e but de la saison pour Bounedjah (vidéo)

Pour son premier match de championnat de l’année 2019, la formation d’Al Sadd a humilié son voisin d’Al Khor de Bernard Casoni (6-2), ce samedi, à l’occasion 16e journée de la Qatar Stars League. Meilleur buteur de Championnat, Baghdad Bouendjah a signé son 30e but de la saison.

L’international algérien a inscrit le cinquième but des Noir et Blanc d’une frappe contrée par un joueur d’Al Khor peu avant l’heure de jeu (57′).

Les autres buts des hommes de Jesualdo Ferreira ont été inscrits par Akraim Afif auteur d’un triplé (7′, 10′, 64′), Ismaeil (42′) et le Sud-coréen Woo-Young (55′).

Au classement, la formation d’Al Sadd consolide sa première place avec deux points d’avance sur le champion sortant Al Duhail, vainqueur dans la douleur d’Al Sailiya (1-0).