West Ham : Saïd Benrahma buteur face à Manchester United (vidéo)

Malgré un but de Saïd Benrahma, la formation de West Ham, a concédé sa première défaite de la saison en Premier League en inclinant (2-1), face à Manchester United, ce dimanche au London Stadium.

L’Algérien qui a retrouvé une place de titulaire a ouvert le score pour les Hammers à la demi-heure d’une frappe déviée par Varane. En cinq rencontre de Premier League cette saison, Benrahma a inscrit trois buts et délivré deux passes décisives.

Les Red Devils ont immédiatement réagi par Ronaldo, buteur en deux temps après un service de Fernandes (35’).

En toute fin de match, Lingard donnera l’avantage à United d’une superbe frappe enroulée (89’).

Dans le temps additionnel de la rencontre, le portier espagnol de Manchester, De Gea a sorti un arrêt fabuleux sur le penalty de Noble, entré en jeu à la 95 minute.

Au classement, West Ham occupe le 8e rang avec 8 points, soit cinq de moins que son adversaire du jour qui rejoint Liverpool en tête (13 pts).

Les deux formations s’affronteront une nouvelle fois, mercredi prochain, cette fois-ci à Old Trafford, pour le compte des 16es de finales de la Coupe de la Ligue.