West Ham : Benrahma débloque son compteur-buts en Coupe d’Europe (vidéo)

West Ham : Benrahma débloque son compteur-buts en Coupe d'Europe (vidéo)

L’international algérien Saïd Benrahma a inscrit les deux premiers buts de sa carrière en Coupe d’Europe, jeudi soir, lors du match nul de West Ham sur la pelouse de Genk (2-2), à l’occasion de la 4e journée de la phase de poules de l’Europa League.

Mené au score dès la 5e minute de jeu, les Hammers ont égalisé à l’heure de jeu grâce à Benrahma bien servi par Coufal. Elu homme du match l’Algérien a donné l’avantage aux siens à la 81e minute de jeu après un joli travail sur le côté gauche.

Les Belges parviendront à revenir au score en toute fin de match grâce à un but contre son camp de Soucek (89e).

Ce score en parité permet à West Ham de conforter sa position de leader avec 10 points avec quatre longueurs d’avance sur le Dinamo Zagreb (6 pts).