Vitesse Arnhem : Oussama Darfalou buteur et passeur (vidéo)

L’attaquant algérien Oussama Darfalou a été le grand artisan de la victoire du Vitesse Arnhem face au VVV Venlo (2-1), samedi soir, à l’occasion de la 16e journée du championnat des Pays Bas.

Prêté par le Real Madrid, le Norvégien Ødegaard ouvrira le score peu après la demi-heure de jeu sur une passe de Darfalou. L’enfant de M’sila signe sa deuxième offrande en Eredivisie Les visiteurs remettront les pendules à l’heure en seconde période grâce au Togolais Mlapa (76’).

Mais la joie fut de courte durée pour Venlo, puisque Darfalou redonnera l’avantage à Vitesse quatre minutes plus tard d’une superbe « Madjer », sur un centre du Nigérian Gong. C’est le cinquième but inscrit par l’ancien usmiste toutes compétitions confondues depuis le début de la saison.

Cette septième victoire de la saison permet aux hommes du technicien russe Slutskiy de remonter à la 6e place au classement avec 25 unités.