mardi, avril 23, 2024

Vitesse Arnhem : Darfalou retrouve le chemin des filets (vidéo)

Malgré le cinquième but de la saison d’Oussama Darfalou, la formation de Vitesse Arnhem s’est incliné sur la pelouse de Groningen (2-1), ce dimanche, à l’occasion de la 21e journée de l’Eredivisie.

Sierhuis a ouvre le score pour les locaux en début de rencontre sur un service de Handwerker (1-0, 13’).

L’égalisation des Jaune et Noir est intervenue à la 34e minute de jeu grâce à Darfalou qui reprend d’une reprise de volée à ras de terre un centre du Russe Karavaev (1-1, 34’).

Avant cette rencontre, l’ancien joueur de l’USMA n’avait plus marqué depuis le 16 décembre dernier.

Entré en jeu en seconde période, l’attaquant néerlando-marocain, El Hankouri inscrira le but de la victoire de Groningen à la 91e minute de jeu.

Au classement, Vitesse qui reste sur une série de quatre matches sans victoire toutes compétitions confondues occupe la 5e place avec 30 unités.