Vitesse Arnhem : Darfalou buteur face à l’Ajax (vidéo)

Pour son retour à la compétition avec son club de Vitesse Arnhem, l’attaquant international algérien Oussama Darfalou a inscrit son sixième but de la saison en Eredivisie, ce mardi, sur la pelouse de l’Ajax Amsterdam, à l’occasion de la 32e journée. Une rencontre qui s’est soldée par la victoire des demi-finalistes de la Ligue des champions (4-2).

Entré en jeu à la 78e minute, Darfalou a inscrit le second but des Jaune et Noir quatre minutes plus tard en reprenant de la tête un centre du Slovène Matavz. La dernière réalisation de l’ancien Usmiste remonte au 10 février sur la pelouse du FC Goningen.

Toujours dans la course pour un strapontins qualificatif pour l’Europa League, Vitesse Arnhem occupe la 7e rang au classement.