Vitesse Arnhem : Oussama Darfalou claque un doublé (vidéo)

Pour sa première titularisation en Eredivisie, l’attaquant algérien Oussama Darfalou a inscrit un doublé lors de la victoire du Vitesse Arnhem face à Hercales (4-0), ce dimanche, à l’occasion de la 8e journée.

La première réalisation est venue sur une passe de Linssen (42e), alors qu’Odegaard l’a servi pour le deuxième but (66e).

Avant cela, Noor avait ouvert le score (11e) et c’est Buttner qui a clos le festival, à la 73e minute pour une victoire finale 4-0.

C’était la première titularisation de l’ancien buteur de l’USM Alger qui a rejoint le championnat néerlandais l’été dernier, en étant libre de tout engagement.

Darfalou, qui a cédé sa place à Ali (90e+2), porte ainsi son capital à trois buts en onze participations, toutes compétitions confondues depuis son arrivée aux Pays-Bas. Grâce à cette victoire, Vitesse Arnhem se hisse à la 6e place au classement général.