vendredi, avril 19, 2024

Villarreal : Mandi dans le dur

Décidément l’international algérien Aïssa Mandi connaît un début d’aventure compliqué sous le maillot de Villarreal.

Coupable sur l’égalisation de l’Atletico Madrid le 29 août dernier qui a privé le Sous-marin jaune d’une victoire sur la pelouse du champion en titre, Mandi a une nouvelle fois commis une erreur qui a coûté cette-fois la défaite à son équipe.
Invaincu lors des sept premières journées de Liga, Villarreal est tombé, hier, sur sa pelouse face Osasuna (2-1).

Les visiteurs ont pris l’avantage a la 27e minute de jeu grâce à Torro.

En seconde période l’invitable Moreno a remis les siens sur les bons rails en égalisant d’une superbe reprise de volée sur un centre Pedraza.

Le but de la victoire d’Osasuna a été inscrit à la 87e minute de jeu par l’intermédiaire d’Avila qui profite d’une grosse bourde de Mandi.

Voulant rendre la ballon à son portier, l’Algérien a servi sur un plateau, l’attaquant basque qui ne sait pas fait prier pour expédier le cuir dans la cage de Rulli.

En conférence de presse d’après-match le coach du Sous-marin jaune a refusé de blâmer le défenseur algérien.

Espérons que cette erreur ne va pas affecter l’ancien du Betis pour la suite de la saison.

Au classement, les coéquipiers de Mandi qui comptent encore un match en moins occupe la 11e place à dix points du leader la Real Sociedad.