FAF

Tournoi de l’UNAF U20 : Les Verts s’inclinent face à l’Egypte

La sélection nationale U20 a été battue par son homologue égyptienne sur le score de (2-1), vendredi au stade du Kram, pour le compte de la quatrième et avant dernière journée du tournoi de l’Union Nord-Africaine de football (UNAF-U20).

Menée dès la 7 minute sur un pénalty réussi par l’Egyptien Ibrahim Adel, la formation algérienne égalise par l’intermédiaire de Mohamed Islam Belkheir à la (17′) et termine la première période (1-1). En seconde mi-temps les Egyptiens inscrivent le but de la victoire par Oussama Fayçal Ahmed (68′).

Après cette première défaite, le onze algérien perd sa première place (6pts) au profit de l’Egypte qui vire en tête du classement avec 7 points.

Le deuxième match de la journée oppose dans l’après-midi, la Tunisie au Burkina Faso.
Le tournoi UNAF-U20 dont le coup d’envoi a été donné samedi, se déroule sous forme de mini-championnat de cinq journées, à l’issue desquelles le premier sera sacré champion.