FAF

Tournoi de l’UNAF (U18) : L’Algérie corrige le Kenya 5-1 (vidéo)

La sélection nationale des moins de 18 ans a écrasé son homologue Kenyane (5-1) mercredi à Alexandrie en match comptant pour la troisième journée du tournoi de l’Union nord-africaine de football (UNAF) (U18) organisé du 6 au 14 avril dans la ville égyptienne d’Alexandrie.

Les buts des Verts ont été inscrits par Belkheir (5e), Boukerma (19e sur penalty), Bouzidi (22e), Aoun (25e) et sais (79e sur penalty). L’unique but de l’adversaire est intervenu à la 60e minute de la partie.

Dans l’autre match de la même journée, le Maroc a battu la Tanzanie (4-1). L’équipe algérienne avait entamé le tournoi par une victoire contre la Tanzanie sur le score de 3 à 1, avant de perdre face au Maroc (1-0).

Lors de la 4e journée prévue vendredi, la sélection algérienne sera exemptée. Le tournoi de l’UNAF qui regroupe cinq pays dont deux invités, le Kenya et la Tanzanie, se joue sous forme d’un mini championnat de cinq journées aux dates du 6, 8, 10,12 et 14 avril. Le premier du groupe sera déclaré champion.