FAF

Tournoi de l’UNAF U18 (4e journée) : L’Egypte et l’Algérie se neutralisent (1-1)

La sélection nationale des moins de 18 ans (U-18) a fait match nul dimanche à Alexandrie face à son homologue égyptienne (1-1), lors de la quatrième et dernière journée du tournoi de l’Union nord-africaine de football (UNAF) de la catégorie, organisé du 6 au 14 avril.

L’Egypte a ouvert le score à la 34e minute grâce à Ahmed Aïd, avant que les Verts n’égalisent en seconde période par l’entremise de Bekouche Chamseddine (78e).

A l’issue de ce résultat, l’Algérie boucle la compétition à la 3e place au classement avec 7 points (deux victoires, un nul et une défaite), derrière l’Egypte (2e, 8 points), alors que le trophée est revenu au Maroc qui termine en tête avec 10 points.

Le tournoi de l’UNAF qui a regroupé cinq pays dont deux invités, le Kenya et la Tanzanie, s’est joué sous forme d’un mini-championnat de quatre journées.