Taça de Portugal : Brahimi buteur, Porto s’amuse face à Braga (vidéo)

Large vainqueur du Sporting Braga (3-0) en demi-finale aller de la Coupe du Portugal ce mardi soir au stade Do Dragão, le FC Porto a fait un grand pas vers la qualification pour la finale.

Le Brésilien Alex Telles a ouvert le score pour les Dragons sur penalty à la 37e minute de jeu. Son compatriote Tiquinho inscrira le but du break peu après l’heure de jeu.

Entré en jeu à la 82e minute, Yacine Brahimi clôturera le festival offensif des hommes de Sérgio Conceição dans le temps additionnel d’une superbe frappe enroulée sur un service de l’Espagnol Oliver Torres. L’international algérien signe par la même occasion son 10e but de la saison toutes compétitions confondues.

La manche retour est prévue le 3 avril ay stade 1° de Maio de Braga. L’autre demi-finale oppose les deux rivales de Lisbonne le Benfica face au Sporting (aller : 2-1).