Süper Lig : Ghezzal offre la victoire au Besiktas (vidéo)

Grâce au premier but cette saison de Rachid Ghezzal, le Besiktas Istanbul a disposé d’Antalyaspor sur sa pelouse (3-2), ce samedi à l’occasion de la 5e journée de la Süper Lig turque.

Menés par deux buts à zéro, les champions en titre sont parvenus à renversé la vapeur après la pause. D’abord par Yilmaz qui a réduit le score en début de seconde période sur un service de Larin (49’). Profitant d’une grosse bourde d’un défenseur adverse le Belge, Batshuayi, prêté par Chelsea, a remis les deux équipes à égalité à la 65e minute de jeu.

Ce dernier a servi Rachid Ghezzal qui va inscrire le but de la victoire du Besiktas à un quart d’heure du terme de la rencontre d’une belle frappe croisée à ras de terre. Entré en jeu en début de seconde période, l’Algérien signe son premier but de la saison.

Au classement, le Bestikas reste en tête à égalité de points avec Trabzonspor.