jeudi, mars 28, 2024

Spartak Moscou : Sofiane Hanni ouvre son compteur buts en Championnat (vidéo)

Sur sa pelouse de l’Otkrytiye Arena le Spartak Mscou a signé une seconde victoire de rang en Premier League russe, ce dimanche, en dominant le Krylya Sovetov (3-1), avec notamment un but de Sofiane Hanni.

Mené au score juste après le retour des vestiaires lors Moscovites ont sur revenir au score à l’heure de jeu grâce à l’international algérien. Oublié au second poteau par la défense de Krylya, l’ancien capitaine d’Anderlecht a inscrit son premier but de la saison en championnat du plat du pied, sur un service du Brésilien Luiz Adriano. Ce dernier offrira dans la foulée au paraguayen Melgarejo la balle du (2-1), avant d’inscrire le but du break à l a 90e minute de jeu.

Grâce à cette quatrième victoire de la saison, le Spartak remonte à la septième place au classement à quart points des places qualificatives pour la prochaine Ligue des champions.