Spartak Moscou : Première offrande en championnat pour Sofiane Hanni (vidéo)

A la lutte pour le titre avec le Lokomotiv Moscou, vainqueur plus tôt dans la journée de son match contre Rostov, le Spartak Moscou a assuré sur le terrain de l’Anji Makhatchkala ce dimanche (4-1). Titulaire l’international algérien Sofiane Hanni a signé sa première passe décisive dans le championnat russe.

Le champion en titre a été porté par son ailier néerlandais Quincy Promes, auteur d’un triplé… en seulement 17 minutes. Il a ouvert le score sur un service de Sofiane Hanni (10e), effectué un festival à l’entrée de la surface avant de placer un tir superbe (14e) avant de transformer un penalty (27e). Il a ainsi pris la tête du classement des buteurs avec 13 réalisations.

Kutepov a marqué le quatrième but du Spartak de la tête sur un long centre de Kombarov (56e). L’équipe de Carrera revient à deux points du Lokomotiv Moscou, qui compte un match de moins.