INFOS

Serie A : La Lazio remporte le choc face à l’Inter (vidéo)

La Lazio Rome est-elle sur le point de faire sauter la banque ? En battant l’Inter Milan 2-1 dimanche lors de la 24e journée de Serie A, l’équipe de la capitale s’est affirmée comme la plus sérieuse rivale de la Juventus, fragile leader avec un seul point d’avance.

Dans un stade Olympique plus plein et plus chaud à chaque match des ciel et blanc, la Lazio a eu le mérite de bien réagir à l’ouverture du score milanaise en toute fin de première période.

C’est Young qui a trouvé la faille en reprenant du droit une frappe de Candreva péniblement boxée par Strakosha (1-0, 44e).
Mais rapidement après la reprise, Immobile a égalisé sur penalty (50e), puis Milinkovic-Savic, auteur d’un grand match, a donné l’avantage à la Lazio d’un tir du gauche dans la surface après un corner (2-1, 69e).

Les Romains n’ont plus perdu depuis la 5e journée et le match aller contre l’Inter, ce qui donne une idée de leur force actuelle.