INFOS

Serie A : La Juventus cale encore (vidéo)

Une semaine après avoir été tenue en échec par Crotone (1-1), la Juventus n’a pu faire mieux que match nul contre le Hellas Vérone ce dimanche (1-1). Toujours privés de Cristiano Ronaldo (positif au Covid-19), les Bianconeri s’en sont remis à leur recrue Dejan Kulusevski pour éviter la défaite.

Les visiteurs pensaient même s’imposer après l’ouverture du score de leur attaquant Andrea Favilli (60e), cinq minutes après son entrée en jeu.

Mais le milieu offensif suédois Dejan Kulusevski (78e), sur un exploit personnel, a évité le pire pour la Vieille Dame. Au classement, le champion en titre se retrouve à trois points du Milan AC, le leader qui affrontera la Roma lundi (20h45) dans le dernier match de la 5e journée.