ÉTRANGER

Serie A : La Juve fait chuter le Milan (vidéo)

L’année 2021 commence mal pour le Milan AC. Le club lombard a concédé sa première défaite de la saison en Serie A face à la Juventus Turin (1-3) ce mercredi.

Très rapidement en vue dans ce match, l’attaquant turinois Chiesa a inscrit un doublé décisif (18e, 62e), sur deux passes décisives de Dybala, alors que Calabria avait égalisé en fin de première période pour les Rossoneri (41e). Derrière, Donnarumma a maintenu Milan dans la rencontre en s’imposant face à McKennie, mais ce dernier a pris sa revanche cinq minutes plus tard pour mettre la Vieille Dame à l’abri (76e).

En tête du classement, le Milan AC ne profite pas du faux-pas de l’Inter contre la Sampdoria (1-2) et conserve un point d’avance sur les Nerazzurri. La Juve remonte à la 4e position, à sept longueurs de son adversaire du soir, avec un match en moins.