INFOS

Serie A : Ibrahimovic offre la victoire à Milan face à l’Udinese (vidéo)

L’inusable Zlatan Ibrahimovic a encore jailli pour offrir une nouvelle victoire à l’AC Milan sur le terrain de l’Udinese (2-1), d’un improbable retourné à une poignée de minutes du coup de sifflet final, dimanche lors de la 6e journée de Serie A.

La star suédoise, en tête du classement des buteurs avec sept réalisations, a sorti d’un mauvais pas les « Rossoneri », qui avaient été rejoints en début de seconde période sur penalty (De Paul, 48e) après avoir ouvert la marque par Kessie (18e), déjà sur un impeccable service en retrait d' »Ibra ».

Milan, qui porte à 24 matches consécutifs sa série d’invincibilité depuis la reprise des compétitions en juin, conforte ainsi sa première place au classement, avec 16 points.