Serie A : Bennacer et le Milan AC atomisent la Lazio au Stadio Olimpico (vidéo)

Çalhanoglu (23e), Ibrahimovic, sur penalty (34e), et Rabic (59e) ont inscrit les trois buts des Rossoneri, qui décrochent un troisième succès en quatre matchs.

Pour le compte de la 30e journée de Serie A, le Milan AC d’Ismaël Bennacer a décroché une victoire retentissante au stade Olympique de Rome face à la Lazio (3-0), ce samedi.

Auteur de l’avant derrière passe sur l’ouverture du score de l’attaquant Turc, Cahlanoglu, Ismaël Bennacer a disputé les 90 minutes. Très précieux à la récupération et dans la relance, l’Algérien a touché 86 ballons. L’ancien Gunner a reçu la note de 7,5 sur le site spécialisé Whoscored.

Au classement, le Milan AC occupe la 6e place, un point devant Naples qui reçoit l’AS Rome demain (21h45).